Бить иль быть

Петь бы петь только струны сорваны ,
Да и гриф от гитары сломанный ,
Кулаки вот порою чешутся ,
Толи пить с горя мне , толь вешаться .

Отыскал , отбродил я в волюшку ,
Отхлебал и испил я горюшка ,
Залюбил женщин всех до боли ,
Но и сам горе пил как волю  .

Я  любовь запивал , как горе ,
Что там водка испито море ,
А в душе водопад холодный ,
До сих пор до любви голодный .

Морды бил , как фуршет , на сдачу ,
Не могу жить в поклон , иначе ,
Сам себя прокляну  за измену  ,
Лучше мордой в асфальт иль стену .

Я бы жил лучше всех на свете ,
Только бог меня не приветил ,
Он отметил меня чёрной  меткой ,
Для того , чтоб душой стал крепкий .

Бить иль битым быть : есть ли разница ,
Кто-то слёзы льёт , кто-то дразница ,
Только бить нужно всех по праву ,
Если жизнь посчитала правым .

 


Рецензии
Поздравляю Вас с праздником! Желаю быть! Быть счастливым, здоровым, любимым!

Нина Можная   23.02.2020 19:42     Заявить о нарушении