75гВПп44 Медаль Победы

Деньги собирают на медали Победы,
Её завоевали наши Отцы и Деды.
Наши родственники проливали свою кровь,
Которых давно нет и к жизни их не вернёшь.

Эта война прошла этих людей стороной.
Решили нажиться на медали золотой.
Сделать себе капитал деньгами не большой.
Не важно, что вылита из крови народной.

Никому не приходит в ту голову, хмельной:
Унизить память миллионов, крови людской,
Что герои страны защитили жизнь людей,
Сохранив жизнь потомкам многих поколений.

Считали, своею кровью пролита земля,
Они победили зло фашизма навсегда.
Будет на всей земле мира вечная весна.
Весна-вечного счастья, цветущая земля.

Зло на нашу Победу лезет из всех щелей,
Так хотят унизить, украсть её у людей.
Кто честно боролся с врагом народов земли,
Так убить наши души, обогатить свои.

В Советское время награждали бы людей,
Высокой наградой Победы всех степеней.
Детей войны, передовиков производства.
У России пройдёт во Славу жульничества.


Рецензии