ненавижу эту ****скую жизнь Париж город любви? воп

ненавижу эту бл**скую жизнь

Париж город любви?
вопрос риторический, долбаёб!
нехуй обольщаться!
кино х**ня!
можешь не рассчитывать мудак на такую ху*ню как бабочки, конфетки, фантики в животе
х*й ты угадал!
всё закончится х**во
ведь жизнь это всего лишь кусок говна
в какой-то системе воняющей канализаций
всем пи**ец!
тебя убьют, быть может перед этим изнасилуют
твою бабу выебут в твою же как ты считал пи**ёнку
не будет радостных похорон

мораль такова
порежь к ху*м свою суку оператора

11
14
04
19


Рецензии