Не горюй бабуля

Не горюй бабуля-
За окном мороз,
Нам не видно в зиму,
Вялых этих роз.
Говорила внучка-
Это не беда,
Знала одна жучка-
Не было стыда.
Холодеет с каждым-
Днём идёт метель,
В будке лаем злым,
Раздаётся трель.


Рецензии