А там гори огнём...

Сегодня только мой
А там гори огнём
Подруги, близкие
Конечно же осудят
Но я живу сегодня
Одним днём
Мне всё равно
Что завтра скажут люди.
Сегодня кровь кипит
И я лечу на скалы
И гибельный восторг
Мне нечего терять
Сегодня только мой
Лишь жаль,
Что слишком мало
Осталось нам с тобой
В безумстве пребывать.


Рецензии