38. В День Рождения

Белый,вольный...

Облетел бесшумно, листа с календаря!
Снег,как пух, красив и чист, с  Днём Рождения!
Всё тебя пусть радует в праздный, яркий  день,
Всё, ты,сможешь,сильный, этому ты, верь!

Год мгновением прошёл, будто не бывало,
День Рождения пришло,от души желало:
Счастья море и дорог, и удачь пространство,
Поезд - жизнь, не спеши! Мир – убранство!

Вот и снова перрон, мысль спешит в сердечко!
Есть свои берега, жизнь бурлить,как речка...
Много сделано дел, но много и осталось!
Подрастают сынки, здоровье - не усталость!

Радость, гордость на двоих – два сыночка,
Подарила судьба девочку жену, нам дочку!
Счастьем всё обрами, жизнь пусть радует,
Их Пути,они и твои,жди итог, порадует!

Пусть мечты не уйдут, будут с Вами!
Рядом   годы  пройдут  с сыновьями!
Мирных дней, без тревог и  бесстраший,
Долгих, добрых дорог, Сын Мой Младший!!!

04.12.2019г.


Рецензии
Людмила, замечательное поздравление!

Забава Путяшная   05.12.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,благодарностью!
Тепла!

Людмила Делий   05.12.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.