Обретающим исцеление

За что терплю, не сплю ночами
Я муки пьяные свои?
И почему за стаканами
На щеки слезы потекли?
От жизни много недовольства
Во мне вскипает, когда пьян.
И не найти шкал сумасбродства,
Превыше, чем во мне дурман.
Не видя свет, я словно в бездну
Лечу и там мне хорошо.
Не плачь по мне моя невеста,
Я выпил много, но не всё.
Рассудок… Мысли… Наважденье…
Перемешалось – рухнул Мир…
На утро встал и исцеленья
Стакан неполный я налил.


Рецензии