Ждём Рассвета!

Поколению – Е.Г.Э.
Далеко за двадцать.
Деградацией в стране,
Можно, восхищаться!

По «накатанной» идёт
В людях разложение.
Опускается народ,
Через «просвещение»!

Всё, как нужно
У господ наших, получается.
Что нам чуждо,
То в закон мерзкий оформляется!

Люди стали,
Грех сказать: тень свою бояться,
Духом пали,
Воли нет, прежними остаться!

Власть всё душит
И людей, всех Свобод лишает.
Грубо рушит,
Всё, что нас, как наРод, сближает!

Тёмным силам не дано
Русью править вечно.
Власть их рухнет всё равно,
Явно - быстротечно!

Стали чувствовать они,
Как дела их зыбки.
Сокращают свои дни,
Делая ошибки!

Не бывает, что Рассвет
Впору, не настанет.
Тьме в России места нет,
Время её, тает!


Рецензии