Вечерний лес

Рябина кровью капает на белый первый снег.
Горит заря вечерняя, дню прерывая бег.
Опавших ягод крошево до боли глаз рябит...
Дроздов ватага смелая довольная сидит.

А я, рябину мёрзлую, как сладости сосу...
Лес затихает, темнится, готовится ко сну.


Рецензии