Как будто патриоты

В. Познера пошли травить
Как будто патриоты.
Горазды по ветру “мочить”.
О культе их заботы?

При Сталине – “враги народа”,
При Путине – “враги России”.
Патриотизм такого рода -
Предвестник массовых насилий.


Рецензии