ловушка

Не слушайте философов,
учёных, проповедников-
их "вещие" сказания
коварны для простых.
Еси же много способов
забраться в заповедники
и приручать сознания,
холопов сделав с них.

Не вставить ум безумному,
не взвеселить скорбящего,
но нужным словом вовремя
творятся чудеса.
А значит можно умного
перепрошить в рычащего,
террору обучённого
майданового пса...

Чьи Сети,тот и властвует,
а камни* из Америки.
Программы- дело сложное,
но кто-то в них мастак!
И всходят педерастами
внучата пионерии,
и "карту" рвут "дорожную",
чтоб выкурить косяк.

Эх, жалко аватарушку
на клавиши упавшую,
нет по инету истины,
ютуба твою мать!
Битлы споют мне на ушко,
встряхнут её уставшую
и мышь седлаю кистью я,
чтоб правду отыскать...

*камень- центр.процессор(сленг)


Рецензии