Слова Всевышний излучает

Сонет с рубаем

Когда видим Слов совершенство,
В душе нашей точно блаженство,
Играть начинают Слова
И Светом светить в головах!

От Слов и Поэзия рядом –
Окинь жизнь внимательным взглядом,
Душою прислушайся к жизни
(Другого то вовсе не надо…)

И вскоре ты станешь поэтом,
В Словах излучаяся Светом,
Вложив в Слова лучшие мысли
Глубокие, светлые смыслы.

Слова Всевышний излучает,
Поэт же в стих свой оформляет.


Рецензии