С жизнью, не будет разрывание

Познав, всё счастье существования,
Покладистость,в своей душе приобрела.
А совесть? Всё выдаёт увещевания,
Что долго,не туда брела.

Брела, куда-то в тартер,в яму,
Бесу искушения? Не говорила,уйди.
Уподобляясь тем,ослу упряму,
Желанное, всё не могла найти.

Но,сброшен,груз никчемной бренности,
Душа? Легчайшей птицей стала.
И думаю? Уже не будет кренности,
На тропу жизни,навсегда встала.

Эта тропа? Указанная Богом!
Дарует мне,прекрасные слова.
Они! Отдушина! В словоблудии убогом,
И жизни? Очень нужная глава.

Когда,слова из души льются,
Они Мир! Пониманием окропляют.
Без понимания? Люди,злобой плюются,
И Мир! Той злобой отравляют.

Спасибо! Боже! За данное дарование,
Оно! Для Мира! Есть вещунство!
С жизнью! У нас не будет разрывание,
Если? Над жизнью! Кончится! Кощунство!


Рецензии