Падают снежинки

Пудель смотрит на снежинки
Пудель думает- блондинки
Красивые и смелые
Блондинки очень белые.

Котик смотрит на снежинки
Котик думает-пушинки
Котик носик умывает,
Ведь пушинки быстро таят.

Паучишка на травинке
Засмотрелся на снежинки
И мечтает полетать на
Паутинке, как веселые снежинки.

Мальчик смотрит на снежинки-
-Белоснежные кувшинки.
Подарю я их Маринке.


Рецензии