Зазнайке

Ты не один на миллион,
живущий несравним.
Так выйди в люди или вон,
стань обществу сродни.

Пойми: никто не пуст внутри,
от спеси излечись.
Не говори, что все – нули,
ведь личность выше числ.

Всех нас, от хвастовства косых,
сочтёт Господь в раю,
Ему любой жилец – как сын,
а не болван в строю.


Рецензии