Не угасает мелодия света...

В новую шубу оделась земля.
Ветры наряд принесли ранним утром.
Озеро свежим блестит перламутром.
Бледное солнце ласкает поля ...

Не угасает мелодия света,
Пусть и короче становится день.
Нет, не исчезло минувшее лето.
В сердце сияет небесная сень!

04.12.19


Рецензии