Ну не работают тормоза!

Где же ты страсть моя ночевала?
В каком затаилась углу?
Ты вникла ,
Что места тебе тут мало,
Не к поминальному ты столу.

Ах, как хотелось тебе на волю,
Мягкие лапки разжать.
Дулась сидела на свою долю,
И на приказ не жужать.

И вот ты рванула,как конь от плети,
Увидев его глаза...
Простите все ангелы, на том свете...
Ну не работают тормоза!


Рецензии
Отпустите вожжи сударыня и нажмите на газ! В этом деле тормоза лишние!

Григорий Стазаев   09.12.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.