Считалочка ворон

Мы ворон считать хотели,
Что на дереве сидели.
Две на ветке было прямо,
Три на левой,две на правой,
Три вороны на макушке,
Как весёлые подружки.
Две вороны улетели,
Три вороны прилетели,
Две местами поменялись,
На макушке три остались.
Мы опять ворон считали,
Только очень все устали.
Не хотим ворон считать,
Лучше в куклы поиграть.


Рецензии