Сон твой

Спит на стекле свет от звезды слезой
играя бликами на озере сомнений
скрипя пером я в тихой пустоте
мечтаю о тебе в своих виденьях

Ты спишь сейчас одна
а я в ночи тебя оберегая
плохие сны пером как саблей разрезая
храню я твой покой

Мечтающий под утро разбудить
прекрасным запахом вкуснейшего "латте"
и поцелуем насладясь в объятье заключив
я погружусь в объятия "морфей",
до следующей звезды глаза закрыв


Рецензии