Не одной тропой

Померкли звёзды и опали
Листья дерева любви
Затерялись и потухли
Солнца нежности лучи.

Мы черпали в друг друге радость
Радость завтрашнего дня
Но тоской глухой подкралась
Наше тусклое вчера.

И увы без сожаления
Горизонт покрыт золой
Не сойдутся воедино
Небо с грешною землёй.

Как Адам был взят из праха
Приземленный я, прости.
Ты же в небе паришь, птаха,
Высоко, не до любви


Рецензии