Ты сон и явь...

Ты, как  рождённая морскою,
Лазурной и игривою волной -
Венерою приходишь озорной,
Прекрасною красою неземной.

Да, это сон, любовью окрылённый
Наполнен ярким волшебством.
Стрелой Амура, поражённый,
Живу, молюсь, мечтая об одном.

Чтоб не исчезла в океане буден,
Несла  собой все благости любви.
И этот путь я знаю, очень труден,
И мой порыв на правильном пути.

Шагаю смело в неизведанные дали,
С горящим сердцем, с верою в глазах,
Ты сон и явь в великом, виртуале –
Со мною рядом, рождённая в мечтах.


Рецензии