Сон - паллиатив?

Сон ночной рождает сны дневные,
Сон дневной рождает ночи сон.
Мнится нам: мы будто бы иные...
Я б проснулась, да со всех сторон
Колыбельный слышится мотив.
Жаль, не отдых сон, -- паллиатив...


Рецензии