Корабли

Сердца моего корабли
Паруса расправляют.
Готовы отправиться в путь:
Через ветра и туманы,
Через бури и ураганы –
К берегам самым дальним. 
Как будто еще не открыты
Заокеанские страны,
И их названия
Лишь предстоит
Нанести на карты.

Июль 2019


Рецензии