Кружатся в небе снежинки

Кружатся в небе снежинки,
Песню Небес нам поют,
Легкие чудо-пушинки
Ищут на время приют.
Песен снежинок не слышим,
Тонок у них голосок.
Может их слушают мыши,
Носит с собой ветерок.
Может синичек подружек
Голос снежинок бодрит,
Радует малых девчушек
Этих снежиночек вид.


Рецензии