Тайга

  Ружьё, варган, курительная трубка,
  рюкзак, якутский нож и сапоги.
  Всё что охотнику в тайге для жизни нужно,
  для остального прилагаются мозги.

  Где то люди строят города,
  поезда гудят, зовут в дорогу,
  а в тайге как сотни лет назад,
  не бежит жизнь, а крадётся по немногу.

  Нету здесь дорого и интернета,
  денег, ресторанов и машин.
  Но скажу вам честно я, ей Богу,
  это замечательная ЖИЗНЬ!


Рецензии
Спасибо Константин!
С душевной добротой написали о тайге!
Она этого достойна!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   08.06.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Всего доброго!

Константин Колесников Черный   08.06.2020 14:37   Заявить о нарушении