День заказа подарков и написания писем Деду Морозу

Сегодня этот самый день, когда отправить нужно срочно
Письмо с желанием детей на Дед Морозовскую почту.
С моих давнишних детских лет детей желанья изменились:
Родительский трещит бюджет от цен, которые не снились…

Я тоже нынче в детство впал – решил, что напишу письмишко,
У Дед Мороза, заказав чудес (немного, без излишков):
- Прошу избавить Россиян от сверх налогов и кредитов;
- От депутатов нас избавь (ну и от прочих паразитов);
- Достойно помоги прожить остаток дней пенсионерам!
Нет правды в жизни, лишь в тебя, наш Дед Мороз, осталась вера!


Рецензии