И надо просто, бунтовать

А время властвует над всеми,
Его нам не остановить…
И как владыка положений
За нас решает, быть, не быть…

Оно диктует распорядок,
Уклад, с судьбою заодно…
Они, такой вот дружной парой,
Пекутся обо мне давно…

То ставят рамки временные,
То книгой судеб мне грозят…
А может есть пути иные…
И надо просто, бунтовать…


Рецензии