Снег-эгоист

Снова тихо, и слышно, как воздух звенит.
Снова тихо, не нужен мне в мире магнит.
Снег пушистый, он легкий и чистый лежит.
В этом тихом ручей моей жизни бежит.
И следы на тропинке, той,
что тихо звала,
И манила, слепила, окутав, лгала.
Снег не тронут, он чист и, как прежде, пушист.
Пусть так будет, мой снег только мне эгоист.


Рецензии