Рукописи не горят

          С начала: хочу искренно поблагодарить авторов этого портала. Тех, кто создавал и верил.., тех, кто помогал и верил.., и тех кто пишет здесь, от всей души, и верит... Верит в победу истины, в победу света!
          Скоро будет тысяча страниц моей книги, которую читают даже постоянные читатели, значит им это нужно. Пару готовых книг я уничтожил, т.к. посчитал их несвоевременными, я привык, за свою жизнь, работать на 100% результат,а не на саму деятельность. Издавать книгу, как неизвестный, сейчас бесполезно. Гонорар мне не интересен, мне интересен результат.., чтобы читали и вспоминали что то хорошее, что то настоящее, чему всегда есть место в жизни.., даже моя вероятная ложь, здесь на портале, качественно поданная, воспламеняет в людях огонь освещающий путь к правде...
          Помню, в детстве ещё смотрел на тираж книги.., если название интригует, а тираж всего 10000 экз, эту книгу нельзя было упустить(а папа давал мне читать нечто вообще без тиража.., я знал, что это интересно мне, меня не волновало, тогда, сколько людей это прочитают). ПОТОМУ ЧТО В СКАЗКУ КНИГИ ВХОДИШЬ ТОЛЬКО САМ.
          Главное не тираж. Главное, что вы решились поделиться самым близким вам, ведь публикация стихов, для многих, это переступить через себя, чтобы поделиться светом из души. Это и есть ВОЗЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО. Я ничего не потерял бы, если бы не публиковался здесь. У меня всё в гармонии(слава Богу), но я пообещал это своей маме, и, пока она не погибла, я не относился к этому серьёзно. Когда мамы не стало, я уже не раздумывал... Спасибо всему порталу. Надеюсь, я оправдал своё присутствие...
           Мне не нужны обложки и тиражи.., меня не интересует гонорар, презентация.., всё это лишь с одной стороны.., с другой люди, которые меня читают... Это единственное важное... Не для честолюбия... Быть полезным, оставаясь невидимым разве не чудо?
           Мой низкий поклон создателям и читателям. Продолжу делиться важным для меня.., вдруг, это станет подпоркой важного для ВАС.


Рецензии