Остановка

Постоянное движение,
Когда же остановка?
И себя изнеможение
Получается столь ловко,
Что задумалась душа,
Разве  в этом смысл жизни?
Хочется ведь не спеша,
Наблюдать без укоризны
Действия других людей.
С ними молча соглашаться
Каждый на своей волне.
Нужно просто улыбаться
И идти вперёд легко,
Кто захочет, будет рядом,
Не копать, столь глубоко,
Знать, что здесь ей точно рады.
Остановка всем  нужна,
Чтобы снова окрылиться,
И понять, что жизнь важна,
Ей, как прежде удивиться.
И включить режим ВПЕРЕД
На  движение , бесспорно.
Ну а дальше, как пойдет,
Остановка пункт опорный...


Рецензии