Внуку к 18-летию

Дорогому внуку - гродненский привет!
В жизни раз бывает восемнадцать лет.
Мы спешим поздравить, много пожелать,
И чтоб жизнь сложилась на оценку ПЯТЬ.

Смелым и здоровым, добрым сыном будь!
И заботы близких, внучек, не забудь!
Птицу счастья сможешь на лету поймать,
Все нюансы в жизни будешь понимать.

Чтоб Тобой гордились,шли все за Тобой!
Радуйся Ты жизни, внучек дорогой!
Так шагай Ты дальше: смело, без преград,
И Твоим успехам будет каждый рад.

Дорогому внуку - гродненский привет!
В жизни раз бывает восемнадцать лет.
Будь всегда желанным и любимым будь!
Кроется ведь в этом нашей жизни суть.

13.12.2019
Гродно-Санкт-Петербург.


Рецензии