Каждому есть, о чём просить Богородицу...

Каждому есть, о чём просить Богородицу,
Каждому есть, за что её благодарить...
Каждый не раз к ней обращался за помощью,
Колена пред ликом святым спеша преклонить.


Жизнь на земле у всех полна испытаний,
Но лишь сложностью все разнятся они...
Мы уповаем на Бога в минуты отчаяния,
Всегда отправляя к нему с надеждой  мольбы.


Каждая мать просит счастья для близких,
Просит отец здоровья для милых детей...
Перед иконой, тихо склоняя головы,
Шепчут молитвы под треск церковных свечей.


Пусть вашим просьбам внемлет сама Богородица,
Пусть вас услышит и сам Всевышний Отец...
Пусть помощь их познАют в семьях "особенных",
Пусть благодать снизойдёт для болящих сердец.


Пусть Богородица станет великой защитой
Вашему дому, от бед закрывая его...
Пусть вас укроет от жизни жестоких ударов,
Прочь прогоняя всех, посылающих зло!


Пусть и Господь услышит ваши молитвы,
Пусть исцелит души вашей мир Божество...
Пусть вам в достатке даётся сил и терпения,
Наследием вашим пусть будет только добро!


На Введение в Храм Пресвятой Богородицы
Я пожелаю всем вам любви и тепла...
Пусть наполняется светом и нежными чувствами
Мир души вашей и ваши живые сердца!

Татьяна Добрая


Рецензии