Очищающий Свет

Свет Звезды отчаянно ворвался
В тишину заснеженных аллей,
Город спал и негой наслаждался,
Но от Звездной вспышки стало вдруг светлей...
Этим Светом город очищался
От дневных накопленных невзгод,
Он от злых эмоций задыхался -
В пелене скрывался небосвод.
И тогда Звезда к Земле летела,
Чтобы ей дарить свою Любовь,
Свет в ночи зажечь она хотела:
Оживут сердца людские вновь,
Люди вспомнят Божии Законы,
И на время станут все добрей,
Воздух станет чище от Озона,
Будет больше ясных, светлых дней.
Суета когда опять нахлынет,
Захлебнется город от забот,
Вновь Звезда на Небе вспыхнет,
И бесстрашно ринется вперёд,
Не жалея сил, дотла сгорает,
Светом озаряя всё вокруг,
Нам о смысле дней напоминает
И объединяет сотни рук,
Что к Звезде тянулись среди ночи
В ожидании немыслимых чудес...
Звезды нам помочь желают очень
И даруют нам Любовь Небес!


Рецензии