Когда становимся старше

Когда   становимся   старше,
Список желаний  не меньше.
Только бы быть нам в марше,
Радости   чуть   ещё  больше.

Нам просыпаться с рассветом,
Пения   птиц ,  восторга!
И только   дождаться   лета.
Чтоб ощутить  сладости много.

Нам бы любви ещё капельку,
Чтоб   ощутить   хмельную.
Наступить на ту же грабельку,
Вспомнить  любовь  большую.
Ада Боровицкая


Рецензии