Будьте миротворцами!

Откройтесь миру, как один
Душой и сердцем и сознанием!
Несите в мир земной любовь
И всем любовь свою дарите!

Мы все желаем жить в любви
И рождены мы все любовью!
Природный это есть инстинкт
Уснул он в веке Кали-юга.

Мы пробудить его должны
Во всём меняясь кардинально
И расчищая все пути
Войти в эпоху Сатья-Юга!


Рецензии