***

Моет осень лист багряный,
Слезой Холодного дождя.
И запах от земли чуть пряный,
Вестит о буйстве октября.

Меняет осень краски леса,
Меняет виды из окна.
Все чаще грусти стит завеса,
Но грусть скромна и прощена.

И мы идем по скверам, паркам,
Читая осень как роман.
Внимая автора ремаркам,
Снимая фото в инстаграм.


Рецензии