Вуаль, вуаль из облаков...

Уста слились, тела сплелись.
И дрожь по нервам побежала.
И я как вор, забрался в двор.
И всё беру, что плохо здесь лежало.
   Кровать поломана ногами.
   И занавеска пропускала,
   Стыдливый взгляд,
   Луны над нами.
Вуаль, вуаль из облаков,
Накинув нежно пелерину.
Она с небесных потолков.
Всей страсти видела картину.
   И в неге тело разбросав.
   Летели оба в колыбели.
   Для Космоса сюжет послав.
   От Счастья, сладко захмелели.
Вуаль, вуаль из облаков.
Накинув время пелерину.
Луна с небесных потолков.
Всей страсти - видела Картину...


Рецензии