Я женился б наобум

Я женился б наобум,
но меня пугает шум,
брань и вражеские лица...
Наобум нельзя жениться!
И тогда, как раб рефлекса,
я женился ради секса...
Годом раньше умер кум -
он женился наобум.


Рецензии