У Марии есть мама и папа в далёкой Сибири...

У Марии есть мама и папа в далёкой Сибири,
Есть сестра и племянник в Америке, штат Вашингтон,
Есть квартира, работа в Москве, чувство меры и стиля,
Есть невинное хобби - она вышивает крестом.

У Марии, увы, лишних есть килограммов немножко,
Есть весьма неприятный запущенный денежный долг,
Есть проблемы с давлением, сном, аллергия на кошек,
А еще у Марии есть Тот, Кто Всегда Её Ждёт.

И Мария с работы летит, забывая усталость,
Блистер в сумке нашарив, глотает, давясь, супрастин,
Он в прихожей встречает её хриплым радостным мяу,
Милый Марсик, я здесь, я с тобой! Ты уже не один...

30.10.2019


Рецензии