Сердце смирилось...

Последняя любовь
  не отпускает,
Хотя её исчезли
  небеса,
Лишь эхо, затихая,
  повторяет
Весны минувшей
  птичьи голоса...

Звёзды остались
  в густоте тумана
Бледными точками
  и гаснут по одной...
Любовь уходит
  чистой, без обмана
И с сожалением
  прощается со мной...

Последняя любовь
  не отпускает...
Но и не держит
  нежною рукой...
Сердце смирилось,
  боле не страдает...
Уйди же наконец!
  Господь с тобой!
 


Рецензии