Лучше не надо

РЕШИЛ Я , НУ ЗНАЧИТ, НА ШАРУ ПОЛЬСТИТЬСЯ,
МНЕ СТАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОСТЫМ ПАЛЕСТИНЦЕМ,
ВЕСЬ МИР ИХ ЖАЛЕЕТ, ВЕСЬ МИР ИХ СПАСАЕТ,
И ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ ВСЕГДА ПОСЫЛАЕТ!!!!
НО ДРУГ И УЧИТЕЛЬ, СЕРЁГА (ПЬЯНЧУГА)
СКАЗАЛ, ЧТО ЖИВУТ ОНИ В ЖАЛКИХ ЛАЧУГАХ,
НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ИМ ПРИСЫЛАЮТ,
ОНИ НЕ ЕДУ А РАКЕТЫ СКУПАЮТ.
А ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ, НЕ ПОВЕРИТЕ, БРАТЦЫ!
ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ ИМ НАДО ВЗОРВАТЬСЯ?!
И , ЕСЛИ ВЗОРВЁШСЯ, КРАСИВО, СО СМАКОМ,
НА НЕБЕ ЖДУТ БАБЫ, АЖ СЕМЬДЕСЯТ С ГАКОМ!!!!
АЖ СЕМЬДЕСЯТ С ГАКОМ? ОТ ВАС Я НЕ СКРОЮ
Я ЕЛЕ СПРАВЛЯЮСЬ С ОДНОЮ ЖЕНОЮ....
ТАМ В ИХНЕМ РАЮ МОЖЕТ БЫТЬ И КРАСИВО,
НО ПИТЬ МУСУЛЬМАНАМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПИВО,
А Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ, И БЛАГОВЕЙНО
ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ К СТАКАНУ ПОРТВЕЙНА.
МНЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ НА ШАРУ ПОЛЬСТИТЬСЯ,
ОСТАНУСЬ Я РУССКИМ, А НЕ ПАЛЕСТИНЦЕМ,
И ВОТ, НЕ ДОСЛУШАВ ПРИЗЫВ МУЭДЗИНА,
ЗНАКОМОЙ ТРОПИНКОЙ ИДУ К МАГАЗИНУ.


Рецензии