Обычная тетка

Обычная тетка
Обыденность фразы
Жизнь так сложилась
И взгляд погас ее
Была когда -то она бедовой
Но век другой был
А сейчас новый

Не гнатся за модой ума ей хватило
Обычная тетка живет в квартире
Дети конечно взрослые ...выросли
Глаза уставшие но она счастливая

Все было в жизни
Она повзрослела
За любимого вышла
Детей родила
Жила как другие
Не лучше не хуже
Просто со временем стареют люди

Глаза у них тухнут
Если боль испытали
Родных хоронили и детей спасали
Стояли на грани верными были
Молодым не понять
Не доросли они


Рецензии