Под вербой-судьбой

Я, под вербой-судьбой,
Очарован и тих,
И плывут над тобой
Волны кос золотых.

Их дурман – аромат
Опьяняет меня,
А горячий твой взгляд
Жжет сильнее огня.

От его теплоты
Тает сердце мое
И на крыльях мечты
Все звенит и поет.

Я, под вербой-судьбой,
Очарован и тих,
Одурманен тобой,
Блеском кос золотых.


Рецензии