Многоточие...

Поставить многоточие в судьбе
Не просто, с упованием на Бога
Не дать на растерзание толпе
Любимое...очерчена дорога
По выбору угодному душе...
Поставить многоточие в судьбе...
Пусть восклицанием
Не блещет жизни путь,
В нем знак вопроса
Точки расставляет...
Но вопрошающие точки
Смысла суть,
Их часто в жизни
Слишком уж хватает...
И восклицания
Совсем-совсем чуть-чуть...
Тире и двоеточий, запятых,
Их множество, диктует
Проза всюду...
Поэзии прозрачен
лейтмотив
Без жирных точек,
Жёстких точек...чудо,
Что ставят многоточия надрыв
И недосказанности
Вечностью призыв...


Рецензии