Где зреют

Хочется живого слова
Честного и доброго.
Не сленговых заготовок,
Светлого, дорогого.

И где же зреют те слова,
Что обрушат всё  враньё?
Им не хватает божества,
Кружит злое вороньё.

В жизни всякое бывало,
Что ж боятся светлых слов.
Пусть несут былую славу
Созидающих основ.
04.12.19.


Рецензии