Мы все Волшебники и Маги

Друзьям и единомышленникам из Галактической Школы Радости посвящается

Течет меж нами безконечность
Мы близко… и очень далеко
Но расстояния стирает Вечность
Соединив нас в Целое Одно
Из ничего рождаем звёзды
Пролив свой Свет из Пустоты
Шагнув себе навстречу просто
Являем пространство Красоты
И этот шаг – алхимия момента
Не опоздать, шагнуть, успеть
Рассыпать себя на элементы
Родившись вновь - не умереть
И зазвучать в экстазе Сердца
Величием и Силой Торжества
Преодолеть закон инерций
Став Мастерами Волшебства
Мы все Волшебники и Маги
Любовью пропитаны насквозь
Вложили в ножны свои шпаги
Мы очень долго были врозь
Теперь друг друга вдохновляем
Повсюду расплескали Свет Души
В единое свой Свет объединяем
Во имя возрождения Любви!
Мы балансируем полярность
Пусть Свет наш освещает мрак
Из Сердца льется Благодарность
Священного Огня для всех Маяк

03.12.19


Рецензии