Душа кошки в женщине

Да, я красивой не была.
И к красоте я не стремилась.
Подвижная, едва душа
В меня, наверное, вселилась.

И вот, с тех самых древних пор
Душа уж женская коварна.
И вся кошачая она.
Как кошка, нежится исправно.

Да много женщин-кошек есть.
Ведь их мужчины очень любят.
Они естественны, нежны.
Сердца мужчин порою губят.

Их невозможно приручить.
Они эмоциям подвластны.
А кошки-женщины гибки,
Близки к природе, очень страстны.

Они от сердца лишь живут.
И выскажут свои все мысли.
И никогда они не врут.
И все слова их полны смысла.

Давайте будем их любить.
Они всю жизнь нам украшают.
Кошачьи женщины важны.
Они в Вселенной процветают.


Рецензии
Да, мягкости, грациозности и наслаждению нужно учиться у кошек!

Евгения Стерликова   04.12.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Евгения, за такую тонкое наблюдение.

Дина Лукьяненко   05.12.2019 05:32   Заявить о нарушении