ТЫ

Лишь пробуждаясь ото сна,
Ты вся – Весна! Весна! Весна!

Несёшь и святость, и грехи,
И вдохновенные стихи,

И ароматы нежных слов,
И музыку живых цветов,

Плач журавлей, и снегопад,
Трель соловья, с грозою град,

Всё освежая, как волна,
Ты – бесконечная весна!


Рецензии