О превентивных мерах

На столбе, за ширмой из листвы,
Он таится, чтоб рывком внезапным
Выхватить тебя из темноты
И размазать тенью по асфальту,
Вытянув от пяток до груди
Безобразно длинными ногами...

...лучше ты его опереди
и убей, прицельно бросив камень.

24.07.2019


Рецензии