Благодарность

От души благодарю тебя МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!
За дочь, за любовь, за семью!
За опыт, работу, друзей,
За то, что теперь поступаю  мудрей.
За новое утро, сегодняшний день
За цель и конечно удачу,
За то, что сегодня не плачу...

За боль и страдания, за тьму и метание,
За слово, за крик, за затмение мыслей,
За все, что случилось со мной в этой жизни...

Спасибо за тело, спасибо за душу,
За внутренний мир, что выходит наружу.

Спасибо, что вижу, хожу и дышу,
Спасибо за ясные мысли,
Спасибо, что вновь я проснулась...
Живу...

Прости, что ни думала даже...
Не думала быть благодарной,
Забыла что ценно...
Что миг этот важен...

Прости, я исправлюсь...
Ты снова поверь...
Открой для меня свою лучшую  дверь...


Рецензии